Pfannkuchen aus Kokosmilch

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Ei |
---|---|---|
600 | ml | Kokosmilch |
3 | EL | Kokosraspel |
120 | g | Reismehl |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Sonnenblumenöl |
3 | EL | Zucker |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kokosmilch, Reismehl, Kokosraspel, Eier, Salz und Zucker miteinander verrühren.
- Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. So viel Teig zugeben, dass der Pfannenboden bedeckt ist.
- Den Pfannkuchen aus Kokosmilch von beiden Seiten hellbraun werden lassen.
Nährwert pro Portion
494
36,89 g
9,04 g
38,01 g
User Kommentare
Habe den Zucker im Pfannkuchenteig etwas reduziert, da wir die fertigen anschließend mit etwas Ahornsirup beträufelt haben und somit sie dann genug süß geschmeckt haben.
Auf Kommentar antworten
Das Rezept bringt mich auf die Idee, normale Palatschinken statt mit Milch einmal mit Kokosmilch zu probieren. Das Reismehl verwende ich nicht, sondern normales Mehl.
Auf Kommentar antworten