Geröstete Mandelblättchen

Erstellt von Farori

Geröstete Mandelblättchen sind ein großartiges Topping für Curries, Reisgerichte und orientalische Eintöpfe. Hier dazu das einfache Rezept.

Geröstete Mandelblättchen

Bewertung: Ø 4,6 (74 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Mandel (Blättchen)
4 EL Butter oder Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Einfache Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Öl oder Butter in einer großen Pfanne leicht erwärmen. Nun die Mandelblättchen hinzufügen, salzen, und unter ständigem Rühren langsam anrösten, bis sie zu duften beginnen.
  2. Sofort vom Herd ziehen, da sie extrem schnell nachziehen und dann verbrennen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Berner Würstel

BERNER WÜRSTEL

Berner Würstel sind als Leckerei vom Grill oder aus der Pfanne sehr beliebt. Das Rezept zeigt wie es geht.

Hörnchen-Auflauf

HÖRNCHEN-AUFLAUF

Hörnchen-Auflauf geht ganz einfach, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!

Knoblauchpasta

KNOBLAUCHPASTA

Diese Knoblauchpasta ist köstlich und schnell gemacht. Das ideale Rezept, wenn einmal fast nichts im Haus ist.

Würziger Bohneneintopf

WÜRZIGER BOHNENEINTOPF

Würziger Bohneneintopf ist ein einfaches Rezept für einen schnellen Eintopf, das Gericht wird mit Riesenbohnen zubereitet.

User Kommentare

hexy235
hexy235

Ich röste die Mandelblättchen immer ohne zusätzlichem Fett, da sie ja schon selber sehr fett sind. Werden sie mit Butter besser?

Auf Kommentar antworten

DIELiz
DIELiz

da sind wir schon 2, die das gerne wüssten ;-) auch ich röste Mandelstifte, Haselnussblättchen usw. ohne Fett in der Pfanne an.

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

ja, ergibt einen zusätzlich "anderen" Geschmack, ist aber schon mehr fettiger. Je nach Belieben......

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE