Bauernbockwurst vom Grill mit Pommes
Zutaten für 2 Portionen
| 300 | g | Pommes frites (TK) |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Bauern-Bockwurst (geräuchert) |
Zutaten für die Grillsauce
| 200 | ml | Tomatensauce |
|---|---|---|
| 3 | EL | Tomatenmark |
| 1 | EL | Balsamessig |
| 2 | cl | Whiskey |
| 1 | TL | Honig |
| 0,5 | TL | Salz |
| 0,5 | TL | Gewürzmischung Spaghettata del Diavolo (selbstgemacht) |
| 1 | EL | Sojasauce |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Pommes den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Für die Grillsoße die Tomatensoße in einem Topf erhitzen und das Tomatenmark, den Balsamessig, Whiskey und Honig unterrühren. Mit Salz, der Gewürzmischung Spaghettata del Diavolo und Sojasoße pikant abschmecken.
- Die Pommes nun auf einem mit Backpapier belegten Backblech braten. Alternativ können die Pommes auch in der Heißluftfritteuse braten.
- Die Bauernbockwürste auf einer Seite etwas einschneiden und auf dem Grill rundherum braten. Würste mit den Pommes und der Soße anrichten.
User Kommentare