Vollkorn-Quarkkrapfen
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Magerquark |
|---|---|---|
| 350 | g | Vollkornmehl |
| 1 | EL | Backpulver |
| 2 | Stk | Eier |
| 100 | ml | Milch |
| 50 | g | Staubzucker |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Aus Quark, Mehl, Backpulver Eiern und Milch einen glatten, schwer vom Löffel reissenden Teig herstellen.
- Mit 2 Esslöffeln Nocken abstechen und in einer Friteuse bei 170°C goldgelb ausbacken.
- Auf Kückenkrepp abtropfen lassen und anschließend in einer Schüssel mit Staubzucker bestäubt servieren.
User Kommentare