Bayerische Tortillas Wraps

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Weißwürste |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
4 | Stk | Tortilla |
4 | Schb | Gouda |
200 | g | Krautsalat |
8 | EL | Süssen Senf |
4 | EL | Röstzwiebeln |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Weißwürste in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Weißwurstscheiben anbraten bis die gewünschte Bräunung erreicht wurde.
- Währenddessen in einer weiteren Pfanne nacheinander die Tortillas von jeder Seite, einzeln, anwärmen und bräunen. Kurz vorm Ende 2 Scheiben Gouda auf dem Tortilla leicht zum schmelzen bringen.
- Dann die Tortilla aus der Pfanne nehmen und auf den Käse bzw. falls am Rand was frei ist, süßen Senf drauf verteilen. Darauf dann (Menge je nach Wunsch) den Krautsalat verteilen. Nun die fertig gebratene Weißwurstscheiben jeweils von ca. einer gebratenen Weißwurst, auf dem Tortilla verteilen.
- Zum Schluss dann auf dem gesamten Tortilla verteilt Röstzwiebel streuen. Eine Seite des Tortillas zwei Fingerbreit zur Mitte klappen. Dann die beiden anderen Seiten nacheinander zur Mitte klappen, sodass eine fast geschlossene Tasche entsteht.
Tipps zum Rezept
Tipp: Damit es dann gut zusammen bleibt und besser gegessen werden kann, unten am Rand, bis fast zur Mitte Küchenkrepp oder ähnliches herum wickeln.
User Kommentare
Nee, also wirklich. Weißwürste als Füllung von Tortillas zu verarbeiten, und dann noch Käse und Krautsalat dazu? Das schaffe ich nicht einmal nach einem Kasten Bier als Unterstützung.
Auf Kommentar antworten
Erst probieren dann kann man es bewerten. Nur weil man es selber nicht mag. Sehr schade so eine Bewertung 😒
Auf Kommentar antworten