Gemüsewraps

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zucchini |
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1 | Stk | roter Paprika |
1 | EL | Olivenöl |
100 | g | Topfen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Cayyennepfeffer |
2 | Stk | Wraps |
Zutaten optional
3 | EL | Rucola |
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Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zucchini und Paprika in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne wird etwas Olivenöl erhitzt und das Gemüse darin ca. 5 Minuten gebraten.
- Mit Salz wird das Gemüse gewürzt und kurz auskühlen gelassen. Dann können Sie den Topfen darunter mischen. Mit Salz und Cayennepfeffer wird die Fülle pikant abgeschmeckt.
- Zum Schluss wird die Gemüse-Topfen-Mischung auf zwei Wraps verteilt und die Wraps eingerollt.
Tipps zum Rezept
Als Alternative können Sie die Wraps auch mit 50 g geriebenen Käse bestreuen und im Rohr bei 180 Grad 10 Minuten backen.
Mit Rucola zusätzlich, nach Wunsch vor dem Zusammenrollen auf den Wraps verteilen.
Hier das Rezept für Wrap Teig selber machen.
User Kommentare
Die Fülle spricht mich sehr an. Mt selbstgemachten Wraps (ein sehr gutes Rezept gibt es hier auf GK) ergibt das ein sehr gutes Essen.
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Ich habe noch nie Wraps zubereitet, ja nicht mal gegessen. Vielleicht werde ich das mal nachholen. Die Wraps fehlen in der Zutatenliste. Und dazu ein Rezept-Link wäre auch hilfreich.
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Danke für den Hinweis, steht nun alles dabei.
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Im Prinzip kann man in diese Gemüse-Wraps alles Mögliche an Gemüse geben, was halt gerade im Garten erntereif ist. Der Topfen ist wichtig, damit der Wrap auch zusammenhält.
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