Gemüsewraps

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
1 | Stk | roter Paprika |
1 | EL | Olivenöl |
100 | g | Topfen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Cayyennepfeffer |
Zutaten optional
3 | EL | Rucola |
---|
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zucchini und Paprika in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne wird etwas Olivenöl erhitzt und das Gemüse darin ca. 5 Minuten gebraten.
- Mit Salz wird das Gemüse gewürzt und kurz auskühlen gelassen. Dann können Sie den Topfen darunter mischen. Mit Salz und Cayennepfeffer wird die Fülle pikant abgeschmeckt.
- Zum Schluss wird die Gemüse-Topfen-Mischung auf zwei Wraps verteilt und die Wraps eingerollt.
Tipps zum Rezept
Als Alternative können Sie die Wraps auch mit 50 g geriebenen Käse bestreuen und im Rohr bei 180 Grad 10 Minuten backen.
Mit Rucola zusätzlich, nach Wunsch vor dem Zusammenrollen auf den Wraps verteilen.
User Kommentare