Füllung für Wraps

Eine Füllung für Wraps-Rezept gelingt mit diesem Rezept ganz einfach und schnell.

Füllung für Wraps Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (2.533 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
3 EL Öl
500 g Faschiertes (gemischt)
100 ml Tomatensauce
150 g Mais

Benötigte Küchenutensilien

Bratpfanne

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel schälen und fein würfeln. Etwas Öl erhitzen und die Zwiebelstücke darin anbraten. Das Faschierte hinzufügen und mitbraten, bis es rundum braun ist.
  2. Dann mit Tomatensauce aufgießen und Mais beigeben.
  3. Das Ganze nun kurz köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und mit Paprikapulver würzen.

Tipps zum Rezept

Selbstgemachte Wraps (Wrap Grundrezept) schmecken natürlich am besten.

Neben dem Mais können auch Bohnen zugegeben werden, je nach Geschmack.

Eine Prise Chili für etwas mehr Schärfe passt gut in diese Füllung.

Die gefüllten Wraps können noch mit etwas geriebenem Käse getoppt werden. Dafür einige Minuten im Backofen bei 180 Grad überbacken.

Nährwert pro Portion

kcal
393
Fett
28,22 g
Eiweiß
25,50 g
Kohlenhydrate
8,97 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Chicken-Wrap

CHICKEN-WRAP

Von diesem köstlichen Chicken-Wrap können Wrap Fans nicht genug bekommen. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

Wrap Teig selber machen

WRAP TEIG SELBER MACHEN

Selbstgemachte Wraps schmecken einfach besser. Hier unser Rezept, wie man Wrap Teig selber machen kann.

Wraps mit Gemüse

WRAPS MIT GEMÜSE

Wraps mit Gemüse sind ein köstlicher Snack für den kleinen Hunger. Ein vegetarisches und gesundes Rezept.

Wraps mit Lachs

WRAPS MIT LACHS

Wraps mit Lachs sind ein toller Snack oder eine wunderbare Vorspeise für eine Party. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Avocado-Wraps

AVOCADO-WRAPS

Die Avocado Wraps sind ein köstliches Fingerfood für ein Buffet oder einen Brunch. Hier dazu das feine Rezept.

Wrap Grundrezept

WRAP GRUNDREZEPT

Dieses Wrap Grundrezept ist gar nicht schwer in der Zubereitung. Ein Rezept zum Ausprobieren und anschließend beliebig füllen.

User Kommentare

Silviatempelmayr

Sehr lecker die Füllung ich gebe noch kleingeschnittenen Eisbergsalat dazu. Das mögen wir auch sehr gerne.

Auf Kommentar antworten

martha

Ich würze zusätzlich noch mit etwas Chili (frisch oder Pulver) und auch eine zerdrückte Knoblauchzehe gebe ich in die Fülle.

Auf Kommentar antworten

Katerchen

Ich werde etwas weniger Tomatensoße oder nur Tomatenmark verwenden, damit die Soße nicht zu flüssig wird und aus dem Wrap herausläuft.

Auf Kommentar antworten

Maarja

Gute Idee, ich werde die Wraps mit viel Salat, Gurken und Paradeisern füllen und dann etwas von dieser Soße hinzugeben

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Hundes

am 10.10.2025 01:18 von snakeeleven

Welt-Ei-Tag

am 10.10.2025 01:18 von snakeeleven

Interessanter Zaun

am 09.10.2025 20:43 von Lara1

Blauer Honig

am 09.10.2025 20:39 von Lara1