Wrap Grundrezept
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die gesamten Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig gut verkneten und anschließend 10 Min. abgedeckt den Teig ruhen lassen.
- Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig dünn ausrollen und in ca. 10 Stücke schneiden. In einer Pfanne mit erhitztem Öl die geschnittenen Teigflächen beidseitig anbraten.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack kann man die fertigen Fladen füllen.
User Kommentare
Selbst gemacht ist halt wie meistens besser. Danke für das schöne Grundrezept. Beim Füllen kann man ja die Phantasie spielen lassen
Auf Kommentar antworten
Perfektes Rezept! Ist in meine Sammlung aufgenommen. Eine längere Ruhezeit ist nicht zu empfehlen, der Teig wird zäh.
Auf Kommentar antworten
Ich habe dieses einfache und gute Grundrezept schon ein paar Mal gemacht. Ich nehme aber etwas mehr Wasser, er ist mir einach zu fest lt. dieser Mengenangabe.
Auf Kommentar antworten
Das Rezept für die Wraps hört sich doch ganz einfach an. Da werde ich gleich mal eine leckere wrapjause für uns machen.
Auf Kommentar antworten