Wrap Teig Grundrezept

Das Wrap Teig Grundrezept ist schnell zubereitet und schmeckt sehr lecker. Hier unser Rezept zum Nachbacken.

Wrap Teig Grundrezept Foto belchonock / depositphotos.com

Bewertung: Ø 4,4 (1.974 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

200 g Mehl
100 ml Wasser
4 EL Öl
1 TL Salz

Zeit

55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Wrap Teig Grundrezept alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Handrührgerät zu einem Teig verarbeiten. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und mit den Händen zu einem glatten Teig kneten.
  2. Nun den Teig zugedeckt etwa 40 Minuten rasten lassen. Anschließend in acht Teile teilen und rund ausrollen.
  3. In einer beschichteten, heißen Pfanne die Fladen einlegen. Backen bis der Teig Blasen wirft, dann wenden und fertig backen.

Tipps zum Rezept

Wenn der Teig zu trocken ist, noch etwas Wasser untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

wrap-teig-selber-machen.jpg

WRAP TEIG SELBER MACHEN

Selbstgemachte Wrap schmecken einfach besser. Hier unser Rezept, wie man Wrap Teig selber machen kann.

chicken-wrap.jpg

CHICKEN-WRAP

Von den köstlichen Chicken-Wrap können Wrap Fans nicht genug bekommen. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

wraps-mit-gemuese.jpg

WRAPS MIT GEMÜSE

Wraps mit Gemüse sind ein köstlicher Snack für den kleinen Hunger. Ein vegetarisches und gesundes Rezept.

fuellung-fuer-wraps.jpg

FÜLLUNG FÜR WRAPS

Das Füllung für Wraps-Rezept muss noch in Wraps gewickelt werden.

wrap-grundrezept.jpg

WRAP GRUNDREZEPT

Dieses Wrap Grundrezept ist gar nicht schwer in der Zubereitung. Ein Rezept zum Ausprobieren und anschließend beliebig füllen.

wraps-mit-lachs.jpg

WRAPS MIT LACHS

Wraps mit Lachs sind ein toller Snack oder Vorspeise für eine Party. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.

User Kommentare

MaryLou

Etwas zu salzig für meinen Geschmack. Ich werde beim nächsten Teig nur einen halben Teelöffel Salz dazu geben. Ansonsten sind sie gelungen und lassen sich schön rollen.

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr

Ich rolle sie nicht zu dünn aus, sonst werden sie so schnell hart beim braten. Für mich passt die Salzmenge.

Auf Kommentar antworten

Millavanilla

Vielen Dank für das Rezept. Meine Tochter liebt Wraps - jetzt kann ich sie selber machen. Werde es sicher bald ausprobieren.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Rucola

am 30.03.2021 22:44 von Artelsmaier

Löwenzahn

am 30.03.2021 21:53 von Artelsmair

Antwort scheint nicht auf.

am 30.03.2021 13:42 von moga67