Wrap Teig selber machen

Selbstgemachte Wrap schmecken einfach besser. Hier unser Rezept, wie man Wrap Teig selber machen kann.

Wrap Teig selber machen

Bewertung: Ø 4,4 (4737 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Mehl
1 TL Salz
100 ml Wasser (lauwarm)
1.5 EL Öl
0.5 Pk Backpulver
Portionen
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Kategorie

Wraps Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Wrap Teig brauchen sie nur das Mehl, Backpulver, Öl, Salz und Wasser in einer Schüssel vermengen und dann mit den Händen einen glatten Teig kneten.
  2. Den Teig vor der Weiterverarbeitung unbedingt in einer Frischhaltefolie für 15 Minuten in den Kühlschrank legen.
  3. Anschließend in 8 Teile teilen, rund ausrollen und in eine beschichtete Pfanne geben, bis der Teig blasen wirft, danach wenden und fertig backen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch die halbe Menge Roggenmehl verwenden.

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User Kommentare

Lunamaresol
Lunamaresol

Hallo (wo findet man den Benutzernamen?)
Habe dieses Rezept ausprobiert und kann nur sagen, daß meine Wraps bretthart waren ;-( Woran liegt's? Habe es nach Anleitung hergestellt. Ich habe allerdings in anderen Rezepten gesehen, daß dort Öl rangemacht wird. Wird der Teig vielleicht dadurch geschmeidiger? Ich finde der Teig muß gaaaanz weich sein, sodaß er rollbar ist und nicht bricht, sodaß der ganze Inhalt rausfällt... Wäre über Tips dankbar!!!!!

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GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

herzlichen Dank für die info, das Rezept wurde überarbeitet, war leider ein Fehler von uns. Denn wenn kein Benutzername steht, ist das Rezept von unserem Team selbst.

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luna875
luna875

Hallo, warum steht da nich wie ich die braten muss ?? oder kochen kann mit jemand helfen ich dachte der muss so ähnlich wie pfannkuchenteig seien aber der ist ja ein teig wie soll ich den Braten??

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GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

Danke für den Hinweis, dass der restliche Text nicht ersichtlich war. Rezept wurde bearbeitet. Gutes Gelingen. :-)

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Dani1
Dani1

Ich hab das Rezept zweimal gemacht. Beide Male mit Dinkelvollkornmehl. Einmal konnte man den Teig schon rollen und einmal wurden die Wraps hart und sind gebrochen. Kann es sein, dass ich sie zu lange in der Pfanne gelassen habe? Wie lang sollte man die wraps anbraten? Oder hätte ich mehr Wasser verwenden müssen? Ein klein wenig mehr Wasser habe ich eh hinzugefügt.

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GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

die Wraps sollten nur goldgelb sein - ein oder zweimal wenden und sind dann schon servier fertig.

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tanschiiiiiiii
tanschiiiiiiii

hallo! ich wollte fragen, welchen mehl nimmt man da? kann man universalmehl verwenden? oder ist es bei eh wraps egal?

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GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

du kannst Universalmehl verwenden.

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