Wrap Teig selber machen

Selbstgemachte Wrap schmecken einfach besser. Hier unser Rezept, wie man Wrap Teig selber machen kann.

Wrap Teig selber machen

Bewertung: Ø 4,3 (3165 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Mehl
1 TL Salz
100 ml Wasser (lauwarm)
1.5 EL Öl
Portionen
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Kategorie

Wraps Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Wrap Teig selber machen brauchen sie nur das Mehl, öl, Salz und Wasser in einer Schüssel vermengen und dann mit den Händen einen glatten Teig kneten.
  2. Den Teig vor der Weiterverarbeitung unbedingt in einer Frischhaltefolie für 15 Minuten in den Kühlschrank legen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch die halbe Menge Roggenmehl verwenden.

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User Kommentare

Lunamaresol
Lunamaresol

Hallo (wo findet man den Benutzernamen?)
Habe dieses Rezept ausprobiert und kann nur sagen, daß meine Wraps bretthart waren ;-( Woran liegt's? Habe es nach Anleitung hergestellt. Ich habe allerdings in anderen Rezepten gesehen, daß dort Öl rangemacht wird. Wird der Teig vielleicht dadurch geschmeidiger? Ich finde der Teig muß gaaaanz weich sein, sodaß er rollbar ist und nicht bricht, sodaß der ganze Inhalt rausfällt... Wäre über Tips dankbar!!!!!

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GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

herzlichen Dank für die info, das Rezept wurde überarbeitet, war leider ein Fehler von uns. Denn wenn kein Benutzername steht, ist das Rezept von unserem Team selbst.

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