Hot-Wrap

Hot-Wraps kommen bei Ihren Gästen immer gut an und passen super in gemütlicher Runde. Versuchen Sie doch dieses tolle Rezept.

Hot-Wrap Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (777 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Mehl
1 TL Salz
2 EL Sonnenblumenöl
5 EL Wasser
1 TL Backpulver
4 Stk Chilischoten
1 kpf Eisbergsalat
1 Stk Paprika
8 Stk Cherrytomaten
300 g Mais
300 g rote Bohnen
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Mehl, Salz, Sonnenblumenöl, Backpulver in einer Schüssel zu einem Teig verkneten, inzwischen einzelne EL lauwarmes Wasser beimengen. Den Teig ca. 20 Min. unter einem Geschirrtuch ruhen lassen.
  2. Das gesamte Gemüse waschen, abtropfen und klein würfelig schneiden.
  3. Den Teig gut ausrollen und beidseitig in einer Pfanne goldbraun ohne Fett braten und in ca. 15x15cm Stücke schneiden.
  4. Die Wraps mit dem Gemüse inkl. Chilischoten belegen und anschließend rollen.

Nährwert pro Portion

kcal
403
Fett
7,74 g
Eiweiß
14,89 g
Kohlenhydrate
53,62 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Wrap Teig selber machen

WRAP TEIG SELBER MACHEN

Selbstgemachte Wraps schmecken einfach besser. Hier unser Rezept, wie man Wrap Teig selber machen kann.

Chicken-Wrap

CHICKEN-WRAP

Von den köstlichen Chicken-Wrap können Wrap Fans nicht genug bekommen. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

Füllung für Wraps

FÜLLUNG FÜR WRAPS

Das Füllung für Wraps-Rezept muss noch in Wraps gewickelt werden.

Wraps mit Gemüse

WRAPS MIT GEMÜSE

Wraps mit Gemüse sind ein köstlicher Snack für den kleinen Hunger. Ein vegetarisches und gesundes Rezept.

Wraps mit Lachs

WRAPS MIT LACHS

Wraps mit Lachs sind ein toller Snack oder Vorspeise für eine Party. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Wrap Grundrezept

WRAP GRUNDREZEPT

Dieses Wrap Grundrezept ist gar nicht schwer in der Zubereitung. Ein Rezept zum Ausprobieren und anschließend beliebig füllen.

User Kommentare

puersti

Dieses Hot-Wrap Rezept gefällt mir sehr gut. Endlich ein Rezept ohne fertige Zutaten. Der Wrap-Teig geht doch ganz einfach und schnell. 5 Sterne von mir

Auf Kommentar antworten

sssumsi

In dieser Form wären mir die Wraps zu "trocken". Ich würde aus den Bohnen ein Bohnenmus machen, und auf jeden Fall eine Joghurtsoße dazu reichen. Ev. auch mal eine Guacamole. Den Eisbergsalat würde ich durch andere Blattsalate ersetzen - bin absolut kein Eisbergfan.

Auf Kommentar antworten

Raggiodisole

Îch hab zwar noch nie selber Wraps gemacht, aber das Rezept scheint ja voll einfach zu gehen. Nur werde ich versuchen, runde Fladen zu machen und die dann in der Pfanne braten. Die Gemüse (außer dem Eisbergsalat) würde ich in einem EL Öl ein wenig anrösten, da ist das Ganze dann nicht so trocken. Den Eisbergsalat gibt es separat angemischt dazu.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE