Beeren-Eis-Bowle
Erstellt von hexy235
Zutaten
1 | l | Kirschsaft |
---|---|---|
300 | ml | Wodka |
750 | ml | Wein (weiß) |
100 | g | Zucker |
500 | g | Beeren (Erdbeere, Heidelbeere) |
900 | ml | Eiswürfel |
1 | Stk | Zitrone (bio) |
1 | Stk | Orange (bio) |
Zubereitung
- Die Beeren mit dem Zucker und dem Wodka vermischen, 24 Stunden kühl stehen lassen.
- Kurz vor dem Anrichten den gekühlten Kirschsaft und den Wein zu den Früchten geben und vermischen. Zitrone und Orange in Scheiben schneiden und zufügen.
- Die Eiswüfel in die Bowle geben und servieren.
Tipps zum Rezept
Minzblätter machen sich toll als Deko.
Nährwert pro Portion
3.820
15,24 g
16,61 g
603,24 g
User Kommentare
Diese Beeren-Eis-Bowle ist farblich sehr schön aus und ich kann sie mir geschmacklich sehr gut vorstellen, wird probiert.
Auf Kommentar antworten