Beeren-Punsch
Erstellt von hexy235
Zutaten
| 200 | g | Beeren (tiefgekühlt, gemischt) |
|---|---|---|
| 150 | g | Kristallzucker |
| 150 | ml | Wasser |
| 250 | ml | Weiß-oder Rotwein |
| 4 | EL | Tequila |
Zubereitung
- Kristallzucker mit Wasser aufkochen und abkühlen lassen (Läuterzucker).
- Diesen Läuterzucker wieder erwärmen, Beeren zugeben und kurz ziehen lassen.
- Wein erhitzen, Beerenmischung und Wein in hitzebeständige Gläser füllen und mit Tequila verfeinern.
Nährwert pro Portion
1.377
5,80 g
5,60 g
287,50 g
User Kommentare
Ich nehme immer Rotwein, das passt farblich mit den Beeren einfach sehr gut. Den Tequila lasse ich einfach weg.
Auf Kommentar antworten