Beerenpunsch
Erstellt von hexy235

Zutaten
500 | ml | Rotwein |
---|---|---|
250 | ml | Malventee |
1 | Stk | Zimtrinde |
5 | Stk | Gewürznelken |
50 | g | Zucker |
60 | ml | Himbeerlikör |
400 | g | Beeren (gemischt, tiefgekühlt |
Zubereitung
- Rotwein, Malventee, Zimtrinde und Gewürznelken erhitzen und knapp unter dem Siedepunkt 5 Minuten köcheln lassen, Zucker und Himbeerlikör zugeben, verrühren bis der Zucker geschmolzen ist.
- Beeren zugeben, heiß werden lassen und in Gläser füllen, sofort servieren.
Nährwert pro Portion
1.965
14,62 g
12,60 g
344,88 g
User Kommentare
So ein fruchtiger Punsch schmeckt sehr gut. Ich nehme immer Himbeeren, da habe noch sehr viele eingefroren.
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Das ist ein sehr guter Beerenpunsch. Im Winter verwende ich auch tiefgefrorene Himbeeren dafür. Eventuell gebe ich noch Sternanis dazu.
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