Eine Delikatesse ist dieser Steinpilz-Salat, wenn es frische Pilze gibt. Denken sie an dieses Beilagen - Rezept, wenn sie Wild servieren.
Im Herbst und Winter wird gerne Wild gegessen, dazu passt dieses Rezept von den Glühweinzwiebel hervorragend als Beilage.
Eine Grünspargel-Vinaigrette passt sehr gut zu gebratenem Fleisch oder Fisch. Ein frühlingshaftes Rezept für das erste Grillfest.
Der Brennnesselspinat passt als Beilage sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Ein tolles Rezept für die Frühlingszeit.
Gebratene Kaiserschoten sind ein ganz einfaches Beilagen-Rezept, welches in Kürze zubereitet ist. Ein gesundes Gemüse mit vielen Mineralstoffen.
Mit dem Rezept für Gedünstete Rote-Rüben-Blätter mit Ei werden Rote-Rüben restlos verwertet. In den Roten-Rüben-Blättern stecken mehr Kalzium und Beta-Karotin, als in der Knolle selbst.