Eine Krabbencreme ist ein herrliches und erfrischendes Sommergericht.
Das Pilzpüree passt perfekt zu gebratenem oder gekochtem Fleisch. Dieses Rezept gelingt Ihnen ohne großen Aufwand.
Karamelisierte Zwiebeln dürfen bei keiner Antipasti-Platte fehlen. Das Rezept ist einfach und erinnert an den letzten Urlaub in Italien.
Diese eingelegte Artischocken passen perfekt zu Gegrilltem. Dieses Rezept lieben besonders Vegetarier.
Diese zarte Zubereitung junger Mairüben wird jeden Gast überzeugen. Probieren Sie dieses außergewöhnliche Rezept!
Die Rotweinzwiebel schmecken als Beilage, warm und kalt, einfach köstlich. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Dieses Beilagen-Rezept verfeinert Wurzelgemüse mit edlem Aroma zu Karotten-Vanille-Gemüse.
Karamellisierte rote Rüben passen sehr gut für eine winterliche Beilage. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Mangold mit Rucola passt sehr gut als Beilage zu Lamm oder Fisch. Hier dazu das pikante Rezept zum Nachkochen.
Das Maronipüree schmeckt sehr delikat zu Wildgerichten. Ein Beilagen - Rezept für Herbst und Winter.