Die Rotwein-Zwiebel sind eine wunderbare und exquisite Beilage zu einem Wildgericht. Das Rezept stammt aus dem Burgenland.
Das Rezept vom Kohlrübengemüse stammt aus Omas Kochbuch. Es ist nicht ganz so würzig und passt sehr gut zu Fleischgerichten.
Exotischer Hühnersalat ist ein einfaches und köstliches Rezept, Ananas rundet den Geschmack ab. Ideal für Partys oder Buffets.
Ein Bacalhau-Reis ist eine würzige, pikante und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist sehr gesund und schmeckt.
Das Choi Sum Salat - Rezept stammt aus der Jahrtausende alten Ying Dynastie und ist ein köstliches Geheimnis gewesen.
Die griechische Gemüsepfanne passt wunderbar als vegetarischer Snack. Sie können dieses Rezept auch zu gegrilltem Fleisch zubereiten.
Das Karotten-Schalotten-Gemüse passt zu Kalbs- oder Rinderbraten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Mangold-Rettich-Gemüse ist eine ideale Kombination zu Fischgerichten. Ein Rezept mit gesunden Zutaten.
Ein Rezept für köstliche Kalkutta-Auberginen aus dem Wandhöhlencafé in Kalkutta.
Lauch mit Parmesan ist eine köstliche Kombination. Versuchen sie dieses Rezept zu faschierten Braten.