Beschwipster Engel

Zutaten
1 | Stk | Orangen- / Zitronenscheibe |
---|---|---|
1 | Stk | Trinkhalm |
1 | Schuss | Eierlikör oder Sekt |
1 | Schuss | Schlagobers |
2 | Kugel | Bourdon Vanilleeis |
1 | Schuss | Orangensaft zum Auffüllen |
Zubereitung
- Vanilleeis in ein Ballonglas geben und mit dem Orangensaft auffüllen.
- Eierlikör- / Sekt darüber gießen, umrühren und mit einer Obershaube versehen.
- Mit der Orangenscheibe oder Zitronenscheibe und Schirmchen und Trinkhalm dekorieren.
Nährwert pro Portion
63
6,48 g
0,42 g
0,63 g
User Kommentare
Das bei den Zutaten aufscheinende Vanilleeis wird in der Zubereitung nicht erwähnt. Ich nehme mal an, dass es als erster in das Cocktailglas kommt.
Auf Kommentar antworten
Mit "Eis" war eigentlich das Vanilleeis gemeint ;) es steht n un im Text "Vanilleeis"
Auf Kommentar antworten
Der Unterschied ob man einen Schuss Eierlikör oder Sekt nimmt dürfte doch sehr groß sein. Man kann ja beide Varianten testen und sich für eins entscheiden.
Auf Kommentar antworten
Dieses Rezept klingt sehr gut. Den werde ich unbedingt gleich beim nächsten Mädelsabend probieren...
Auf Kommentar antworten