Beschwipster Heideleerbecher

Erstellt von batman

Ein beschwipster Heideleerbecher ist nur für Erwachsene gedacht. Das Rezept mit Rum, Zucker, Eis und eine Portion Schlagobers.

Beschwipster Heideleerbecher

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Heidelbeeren
1 EL Zucker
3 EL Rum
4 Kugel MÖVENPICK Nusskrokant
100 ml Schlagobers
0.5 Pk Vanillezucker
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Beeren waschen, verlesen und auf einem Stück Küchenrolle trocknen lassen.
  2. Beeren in eine Schüssel geben und einige wenige zerdrücken. Jetzt mit Zucker sowie Rum mischen und 10 Minuten marinieren lasen. Den Schlagobers mit Vanillezucker steif schlagen.
  3. 2 Gläser bereitstellen. Je 1/4 der Beeren in ein Glas geben, 2 Kugeln Mövenpick Nusskrokant darauf geben und wieder 1/4 der Beeren darüber.
  4. Zuletzt noch für jeden eine ordentliche Portion Schlag dazu und schon kann man los löffeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mohr im Hemd mit Vanilleeis

MOHR IM HEMD MIT VANILLEEIS

Das Rezept für Mohr im Hemd mit Vanilleeis ist ein köstliches Dessert, dass man gerne für seine Gäste anrichtet.

Bananensplit

BANANENSPLIT

Ein Bananensplit? Her damit! Denn im Sommer setzt dieses Rezept auf Genuss und Eiscreme pur.

Kernölbecher

KERNÖLBECHER

Ausgezeichnet schmeckt ein Kernölbecher, man glaubt es kaum. Das Rezept ist sensationell.

Fünf-Schichten-Dessert

FÜNF-SCHICHTEN-DESSERT

Das Fünf-Schichten-Dessert zergeht schon auf der Zuge. Ein himmliches Rezept - mit rascher und einfacher Zubereitung im Sommer.

Gebackene Apfelringe mit Eis

GEBACKENE APFELRINGE MIT EIS

Mt Frucht und Wucht sind gebackene Apfelringe bestimmt auch bald das Lieblingsdessert der ganzen Familie. Ein tolles Rezept!

Ofenquitten mit Eis

OFENQUITTEN MIT EIS

Ein sehr ausgefallenes und köstliches Rezept sind die Ofenquitten mit Eis. Eine feine Dessert - Idee.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE