Beschwipster Heideleerbecher
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Heidelbeeren |
|---|---|---|
| 1 | EL | Zucker |
| 3 | EL | Rum |
| 4 | Kugel | MÖVENPICK Nusskrokant |
| 100 | ml | Schlagobers |
| 0.5 | Pk | Vanillezucker |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Beeren waschen, verlesen und auf einem Stück Küchenrolle trocknen lassen.
- Beeren in eine Schüssel geben und einige wenige zerdrücken. Jetzt mit Zucker sowie Rum mischen und 10 Minuten marinieren lasen. Den Schlagobers mit Vanillezucker steif schlagen.
- 2 Gläser bereitstellen. Je 1/4 der Beeren in ein Glas geben, 2 Kugeln Mövenpick Nusskrokant darauf geben und wieder 1/4 der Beeren darüber.
- Zuletzt noch für jeden eine ordentliche Portion Schlag dazu und schon kann man los löffeln.
User Kommentare