Dieser Kresse-Dip schmeckt zu Ofengemüse. Ein gesundes und einfaches Rezept in der kalten Jahreszeit mit selbst angebauter Kresse.
Das Orangen-Kürbisgelee schmeckt gut auf das Frühstücksbrot, aber auch zu Käse. Das Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung.
Ein leckerer Aufstrich bringt Abwechslung aufs Brot! Besonders dieses Rezept kann sich sehen lassen: Der Karotten-Haselnuss-Aufstrich überzeugt!
Die Idee für dieses Rezept vom Mohntopfen stammt aus dem Waldviertel. Eine köstliche Abwechslung.
Besonders delikat schmeckt dieses Weißwein-Gelee als Dip zu würzigem Käse. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept vom Avocado-Tomaten-Dip ist vielseitig verwendbar. Als Aufstrich, zu Gegrilltem, Fondue oder zu Gemüsesticks.
Ei-Salat ist ein einfaches und schnelles Rezept, ob für Partys oder als Snack zwischendurch.
Die Paprikabutter passt sehr gut auf Lammsteaks. Ein Rezept, dass sie auf Vorrat zubereiten können.
Dieses Rezept vom Meerrettichdip geht schnell und schmeckt köstlich zu Fisch oder gekochtem Schinken.
Dieser Kartoffel-Dip schmeckt köstlich auf Brot. Eine interessante Kombination - hier unser Rezept.