Eier-Schmalz-Aufstrich

Servieren sie den Eier-Schmalz-Aufstrich auf Schwarzbrot. Ein altes Rezept aus Omas Küche.

Eier-Schmalz-Aufstrich Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (18 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

6 Stk Eier
3 Stk Zwiebel
2 EL Schmalz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Eier hart kochen, abschrecken, schälen und fein hacken.
  2. Zwiebel schälen und ebenfalls sehr fein hacken.
  3. Zwiebel und Eier mit den restlichen Zutaten verwenden.

Tipps zum Rezept

Oma verwendete immer Gänseschmalz.

Nährwert pro Portion

kcal
246
Fett
18,39 g
Eiweiß
15,34 g
Kohlenhydrate
5,98 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

avocadoaufstrich.jpg

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

eiaufstrich.jpg

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot.

thunfischaufstrich.jpg

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

liptauer.jpg

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

lachsaufstrich.jpg

LACHSAUFSTRICH

Als Snack oder Dip ist ein Lachsaufstrich immer ein Hit. Auf`s Brot geschmiert oder mit Baguette als Dip. Das Rezept ist herrlich leicht.

avocado-aufstrich.jpg

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Aufstrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Etwa eintausend

am 26.11.2021 00:42 von Maarja

Ampel: Ganz Österreich tiefrot

am 25.11.2021 23:54 von DIELiz