Heurigenaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
7 | Stk | Ei |
---|---|---|
250 | g | Butter |
150 | g | Schinken |
2 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Heurigenaufstrich zuerst die Eier in einem Topf mit Wasser hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.
- Den Schinken klein schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Eier klein schneiden.
- Nun alle Zutaten in einer Schüssel mit der zimmerwarmen Butter zu einer sämigen Masse rühren. Geht sehr gut mit dem Handrührgerät. Noch kräftig den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wenn der Aufstrich zu fest ist noch einen Esslöffel Sauerrahm einrühren.
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