Als Brotaufstrich schmeckt diese Gurken-Butter genial zu einer Jause. Das Rezept passt aber auch auf gegrilltes Schweinesteak.
Dieses Rezept von der Brennnesselbutter können sie das ganze Jahr herstellen. Sie müssen nur die Brennnesselblätter im Frühing trocknen.
Besonders in die kalten Jahreszeit passt das Rezept vom Sardinenaufstrich. Servieren sie dazu eine Tasse Tee.
Auberginen-Aufstrich schmeckt als dip zur Rohkost oder aus ein Stück Brot. Ein Rezept, das aus nach ein paar Tagen gut schmeckt.
Wenn die Wiesen im Frühling gelb leuchten, dann denken sie an dieses Rezept vom Löwenzahnblüten-Gelee.
Der vegane Kräuter-Tofu-Aufstrich eignet sich hervorragend für einen Brunch mit Freunden oder für ein ausgewogenes Frühstück. Probieren Sie es aus!
Gesund und fettarm ist dieser Schinkenaufstrich mit Buttermilch, wenn sie für das Rezept Magertopfen verwenden.
Frühlingszeit ist Zeit, um ein Brennnesselpesto zu zubereiten. Dieses Rezept ist einfach und schmeckt zu Nudeln.
Eine Currybutter ist pikant, würzig und kann mit diversen Gerichten verzehrt werden.
Das Rezept Löwenzahnhonig stammt aus Omas Kochbuch. Löwenzahn gilt als stoffwechselanregend und blutbildend.