Ziegenkäse-Brötchen
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | EL | Olivenöl |
|---|---|---|
| 6 | Schb | Baguette |
| 1 | Stk | Knoblauch |
| 80 | g | Ziegenfrischkäse |
| 2 | EL | Crême fraîche |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Baguettescheiben, von jeder Seite anbraten.
- Den Knoblauch schälen und fein hacken. Danach mit dem Ziegenfrischkäse und der Crème fraîche vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Brote mit dem Aufstrich bestreichen und auf ein Backblech legen, noch mit etwas Olivenöl beträufeln und im Backofen ca. 4 Minuten goldbraun überbacken.
Tipps zum Rezept
Der Ziegenkäseaufstrich eignet sich auch gut einfach als Dip für Gemüse.
User Kommentare