Kartoffelaufstrich

Zutaten für 1 Portionen
250 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
100 | g | Gurke |
1 | Stk | Ei |
150 | g | Sauerrahm |
40 | g | roten Paprika |
2 | Msp | gemahlener Kümmel |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln kochen bis sie weich sind. Dann diese schälen und durch eine Kartoffelpresse pressen. Das Ei in einem Topf mit Wasser bedecken und für 8 Minuten kochen. Danach das Ei schälen und fein hacken. Die Gurken und den Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden
- Den Kartoffelteig mit dem Sauerrahm, dem Paprikapulver und dem Kümmel würzen. Nun das Ei, den Paprika und die Gurke mit dem Kartoffelteig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einem getoasteten Brot anrichten.
User Kommentare