Diese Rezept von der Tomatensuppe mit Avocado kann man warm oder im Sommer auch kalt servieren.
Die grünen Hülsenfrüchte bilden die Grundlage für den köstlichen Erbseneintopf. Das Rezept kann durch Würstchen ergänzt werden.
Der steirische Salat wird mit Kernöl und Uhudler - Essig zubereitet. Ein feines Rezept für Liebhaber der steirischen Küche.
Überraschen Sie Ihre Gäste mit selbstgemachten Laugenbrezen. Das Rezept dafür steht hier.
Diese Zitronencreme schmeckt köstlich zu Fischgerichten. Ein schnelles und einfaches Rezept mit großem Geschmackserlebnis.
Dieses Rezept von der Apfelsuppe hat die Oma gerne aus dem Fallobst gemacht. Ist köstlich als Jause oder als kleines Abendessen.
Kräuter-Couscous schmeckt zu gebratenem Fleisch hervorragend. Ein Rezept für eine besondere Beilage.
Zu Cevapcici wird gerne Zwiebelsalat gereicht. Hier unser Rezept, doch Vorsicht nachher beim Küssen.
Das Rezept vom Salat mit Senfdressing passt zu vielen Gerichten - als Beilage. Oder als kleiner Snack am Abend.
Gesund und fettarm ist diese Kohlrabi-Kartoffel Suppe. Ein schnelles und köstliches Vorspeisen - Rezept.