Haferbrei mit Weintrauben

Das Rezept vom Haferbrei mit Weintrauben passt als gesundes Frühstück. Er regt die Verdauung an.

Haferbrei mit Weintrauben

Bewertung: Ø 4,2 (17 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

30 g Haferflocken
1 Tasse Weintrauben (ohne Kerne)
150 ml Milch
1 Prise Zimt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Weintrauben waschen, verlesen und abtropfen lassen.
  2. Haferflocken mit der Milch übergießen und 2 Minuten in der Mikrowelle erwärmen.
  3. Weintrauben und Zimt untermengen und servieren.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch Nüsse untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE