Estragon-Dip

Der Estragon-Dip hat einen sehr intensiven Geschmack. Das Rezept eignet sich hervorragend zu Fondue.

Estragon-Dip Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (42 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

0.5 Becher Joghurt
0.5 Becher Sauerrahm
1 Bund Estragon
1 EL Senf

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Estragon gut waschen, trocken tupfen und fein hacken.
  2. Mit den restlichen Zutaten gut vermengen.

Tipps zum Rezept

Ev. noch mit etwas Essig abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
100
Fett
7,59 g
Eiweiß
3,39 g
Kohlenhydrate
4,57 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Internationaler Kimchi-Tag

am 22.11.2025 03:06 von snakeeleven

Österreichs Fußball U17

am 21.11.2025 21:56 von moga67