Die Mortadellaröllchen sind eine willkommene Abwechslung für jede Feier. Mit diesem Rezept verzaubern Sie Ihre Gäste im Handumdrehen.
Das Bluttommerl schmeckt als Suppeneinlage oder als Hauptspeise mit Salat. Ein Rezept das in den letzten Jahren in Vergessenheit geraten ist.
Heurige mit Curry-Ei Butter ist ein feines Rezept für die neuen Erdäpfeln im Jahr, einer herzhaften Jause steht nichts mehr im Wege!
für alle die gerne Kokos mögen, haben wir hier ein köstliches Rezept - Hühnerkeulen mit Kokos.
Gebratene Fischlaibchen schmecken der ganzen Familie. Versuchen sie dieses einfache und schnelle Rezept mit einem Kräuterdip.
Die Paprikasackerl sind aus Strudelteig und haben eine köstliche Fülle aus Paprikareis. Ein einfaches und schmackhaftes Rezept.
Mit dem grünen Ragout verzaubern Sie Ihren Gast mit Sicherheit. Dieses Rezept gelingt im Handumdrehen und ohne große Anstrengung.
Schwozermus besteht aus Mehl, Ei, Salz und Wasser. Ein bescheidenes Rezept der Vorarlberger Hausmannskost.
Dieses Gericht kommt bei Groß und Klein gut an. Die Topfenerdäpfel mit Speck gelingen ganz einfach und schnell.
Hühnerkeulen in Vermouthsauce ist einfaches Rezept mit köstlichem Geschmack.