Gebackene Blutwurstscheiben

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Blutwurst |
---|---|---|
1 | Tasse | Mehl (glatt) |
2 | Stk | Ei |
350 | g | Kartoffel (festkochend) |
4 | EL | Butterschmalz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die gebackene Blutwurstscheiben zuerst die Blutwurst in Scheiben schneiden. Mehl in einen tiefen Teller geben. Das Ei in einem Teller verquirlen. Die Kartoffeln schälen, raspeln und leicht salzen.
- Die Blutwurstscheiben nacheinander erst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und anschließend in den Kartoffelraspeln wenden. Kartoffelraspeln fest andrücken.
- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Blutwurstscheiben bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5 Minuten goldbraun braten. Dann auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen.
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