Ein feines und sehr schmackhaftes Rezept ist das Pangasiusfilet in Weinsauce. Mögen auch Menschen, die von Fischgerichten nicht begeistert sind.
Dieses Rezept ist eine interessante Variation des pikanten Kuchens aus Frankreich. Das Fusilliquiche ist einfach und sehr schmackhaft.
Ein geniales Rezept ist diese Hühnerleber in Rotweinsauce. Schmeckt auch Menschen, die Leber nicht unbedingt wollen.
Zum Vorarlberger Rieberl isst man traditionell Apfelmus serviert. Hier das Rezept für zuhause zum Nachkochen.
Das Pfefferhuhn ist ein einfaches Rezept. Ideal zum Vorbereiten und auch für Kochneulinge geeignet.
Fischnuggets einmal selbstgemacht - ihre Kinder werden von diesem Rezept begeistert sein.
Ein pikantes Rezept mit dem saftiger Reiskuchen mit Paprika gelingt.
Sehr sättigend ist dieser pikante Käseauflauf mit Grieß. Ein vegetarisches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Allen Fischliebhabern wird der Zander mit Kartoffelschuppen sehr gut schmecken. Mit diesem Rezept können sie ihre Familie überraschen.
Kalbsnieren mit Speck sind eine Köstlichkeit am Griller. Ein Rezept für Innereien - Liebhaber.