Chili-Butter ist ein einfaches Rezept für einen flotten Aufstrich, er lässt sich auch gut am Vortag vorbereiten.
Für dieses Rezept vom Schwammerlhaschee sind Mischpilze sehr schmackhaft. Dazu grünen Salat servieren.
Gebackener Ricotta schmeckt köstlich auf Blattsalaten. Ein Rezept für einen Snack am Abend.
Heurige mit Curry-Ei Butter ist ein feines Rezept für die neuen Erdäpfeln im Jahr, einer herzhaften Jause steht nichts mehr im Wege!
Schwozermus besteht aus Mehl, Ei, Salz und Wasser. Ein bescheidenes Rezept der Vorarlberger Hausmannskost.
Dieses Rezept von den Käse-Snacks passt gut zu einem kräftigen Glas Rotwein.
Eine Schale Mandel-Kabberei sollte bei keiner Party fehlen. Ein köstliches Rezept, das leicht gemacht ist.
Ein besonders feines und süße Rezept ist der Grießschmarren mit Pistazien, ideal für ein Dessert im Winter.
Das Rezept von der Lauchtorte können sie verwenden, als Snack oder auch als Beilage zu gebratenem Fleisch.
Heurige mit Chili-Butter ist ein feines Rezept für die neuen Erdäpfeln im Jahr, einer herzhaften Jause steht nichts mehr im Wege!