Lauchtorte

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Germteig (Kühlregal) |
---|---|---|
700 | g | Lauch |
250 | g | Hüttenkäse |
0.5 | Becher | Joghurt |
1 | EL | Mehl |
1 | Stk | Eier |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Lauch waschen und in Ringe schneiden. Teig auf einem Backblech ausrollen. Lauch darauf verteilen.
- Hüttenkäse, Jogurt und Mehl zusammen vermischen, Ei und Gewürze beigeben. Über den Lauch gießen.
- Im Backrohr ca. 30 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch kalt.
User Kommentare