Mit diesem Rezept vom Weihnachtseis können sie ihre Gäste und Familie überraschen. Man kann auch im Winter Eis essen.
Ein besonderes Rezept für ihre Keksdose zu Weihnachten sind diese Amaretti-Busserl.
Ein feines Rezept für ihre Weihnachtskekse sind diese Orangenbögen.
In die Weihnachtszeit passt diese Rezept vom Zimt-Parfait perfekt. Ein ideales Dessert am Heiligen Abend.
Wenn Sie für Ihr Weihnachts-Menü noch eine passende Vorspeise suchen, dann ist das Rezept für die Baguette-Pastetchen perfekt.
Mit diesem Rezept von den Germkekserl können ihre Kinder nach Lust und Laune viele Kekse ausstechen.
Das Bischofsbrot gehört unbedingt in die Adventzeit. Das Rezept ist einfach und das Brot schmeckt sehr saftig.
Das Rezept für Zimtparfait kann sowohl im Winter als weihnachtliches Dessert als auch im Sommer genossen werden - es ist immer wieder eine Gaumenfreude.
Was wäre Österreich ohne die Berge? Was wäre Weihnachten ohne Kekse? Dieses Rezept verbindet beides auf köstlichste Weise!