Zimtparfait
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 200 | g | Staubzucker |
| 2 | cl | Grand Marnier |
| 1 | EL | Zimt |
| 2 | Becher | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Zimtparfait Eier mit Staubzucker über Wasserdampf schlagen, die Temperatur sollte nicht über 60 Grad betragen.
- Zimt und Grand Marnier hinzufügen und das geschlagene Obers vorsichtig unterheben.
- Masse in kleine Schüsserl füllen und für ca. 3 Stunden tiefkühlen.
User Kommentare
Das klingt nach einem sehr guten und einfachen Dessert für die Weihnachtszeit mit dem Zimt! Wird heuer zu Weihnachten garantiert bei uns ausprobiert!
Auf Kommentar antworten