Baguette-Pastetchen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Baguette |
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2 | EL | Öl (zum Bestreichen) |
Zutaten für die Füllung
1 | Stk | Hühnerfilet (à 250 g) |
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30 | g | Butter |
1 | TL | Pfefferkörner (grün, eingelegt) |
8 | EL | Hühnersuppe |
2 | EL | Crème fraîche |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Baguette wird in 8 etwa 4 cm dicke Scheiben geschnitten. Danach werden die Scheiben entlang der Rinde rundum mit einem kleinen, spitzen Messer eingeschnitten.
- Die Brotkrume wird so herausgenommen, dass ein etwa 1 cm Brotboden bestehen bleibt. Die Baguettestücke werden mit Öl innen und außen beträufelt.
- Im Anschluss kommen die Baguettestücke auf ein Backgitter und werden für 8 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen geschoben.
- In der Zwischenzeit wird das Hühnerfilet in etwa 1 cm große Würfel geschnitten. Die Butter wird in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen.
- Das Fleisch wird darin für 5 Minuten angebraten, dann werden die Pfefferkörner gehackt und über das Fleisch gestreut.
- Nun wird das Ganze mit der Suppe aufgegossen, die Crème fraîche wird untergerührt und mit Salz sowie Pfeffer gut abgeschmeckt.
- Die Füllung wird für 3 Minuten kochen gelassen, zum Schluss wird die Petersilie eingerührt. Abschließend werden die Baguette-Pastetchen angerichtet und mit dem Ragout gefüllt.
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