Bowle à la Mademoiselle

Zutaten für 8 Portionen
0.5 | l | Apfelsaft |
---|---|---|
0.125 | l | Zitronensaft |
0.5 | l | Orangensaft |
4 | EL | Kristallzucker |
1 | Stk | Ananas |
6 | cl | Apfelkorn |
Zutaten Zum Dekorieren
20 | Stk | kandierte Kirschen |
---|
Kategorien
Zeit
210 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Orangen schälen und das Fruchtfleisch in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Die Ananas ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Nun den Zucker mit dem Apfelsaft gut verrühren, den Zitronensaft und den Orangensaft beigeben und durchmischen. Zum Schluss mit dem Apfelkorn und dem Apfelsaft verfeinern, die Früchte dazumsichen und im Kühlschrank für 3 Stunden kalt stellen.
- Danach die Bowle in Schälchen füllen und bei Bedarf Eiswürfel dazugeben.
- Die Bowleschalen abschließend mit kandierten Kirschen dekorieren.
User Kommentare
Klingt bzw. liest sich interessant und nachdem wir Besuch zum Wochenende bekommen werde ich es gleich mal versuchen, jedoch ohne Apfelkorn, damit es alle, auch die Kinder, genießen können.
Auf Kommentar antworten