Bratwürstel mit Ofengemüse
Zutaten für 4 Portionen
Zutaten für die Bratwürstel
2 | Stk | Rebel Meat Bratwürstel |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchknolle |
350 | g | Kürbis (Hokkaido) |
120 | g | Kirschtomaten und Cocktailtomaten |
100 | g | Zucchini |
4 | EL | Olivenöl |
50 | g | Feta |
3 | EL | Pinienkerne |
1 | Prise | Gewürze (italienisch) |
Zutaten für die Vinaigrette
30 | g | Petersilie (frisch) |
---|---|---|
4 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Balsamicoessig |
1 | TL | Dijon-Senf |
1 | TL | Ahornsirup |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Bratwürstel und das Gemüse waschen. Zucchini in Scheiben schneiden. Vom Kürbis die Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Knoblauchknolle im ganzen halbieren. Alles mit dem Olivenöl und dem Gewürz mischen und auf einem Backblech verteilen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen, und das Ofengemüse für 20 min braten lassen.
- Danach den Feta, die Pinienkerne und die Oliven darauf verteilen und nochmals für 10 min in den Ofen schieben.
- Für die Vinaigrette: Die frische Petersilie waschen, trockenschütteln, fein hacken und mit Olivenöl, Balsamicoessig, Dijon-Senf, Ahornsirup, Salz und Pfeffer mischen.
- Das Blech aus dem Ofen nehmen, die halbierten Knoblauchzehen aus ihren Hüllen pressen und mit dem übrigen Gemüse vermischen. Auf Teller verteilen und mit der Vinaigrette servieren.
Tipps zum Rezept
Optional kann die Vinaigrette auch püriert werden.
User Kommentare
Rebel Meat Bratwürstel mit Ofengemüse sind bestimmt für uns ein gutes Low Carb Gericht. Und viel Gemüse, ganz besonders lieben wir Kürbis, kommt bei uns immer gut an.
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Da kommt eine ganze Knoblauchknolle rein? Ich würde mich da auf zwei Zehen beschränken, die ich gehackt dazugebe. Vampire sollte man nicht zum Essen einladen.
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