Rebel Meat Laibchen mit Püree und Erbsen

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Rebel Meat Bio Burger-Patties |
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1 | Schuss | Öl für die Pfanne |
Zutaten für das Kartoffelpüree
500 | g | Kartoffeln (mehlig) |
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50 | ml | Milch |
50 | g | Butter |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Erbsen
300 | g | Erbsen TK |
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1 | TL | Butter |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Rebel Meat Bio Burger-Patties aus dem Tiefkühlfach nehmen und antauen lassen.
- Für das Püree: Einen Topf mit Wasser zustellen, Salz hinzugeben. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Kartoffeln für 20 Minuten in kochendem Wasser durchgaren. Kartoffeln abseihen und abtropfen lassen dann noch heiß durch eine Kartoffelpresse pressen. Zu der heißen Kartoffelmasse die Butter zugeben und unter Rühren (mit einem Schneebesen) langsam soviel Milch zugeben, bis das Püree schön cremig ist. Mit Muskatnuss und Salz abschmecken.
- In der Zwischenzeit Wasser für die Erbsen zum Kochen bringen und Erbsen für 3 Minuten blanchieren. In der Zwischenzeit Erbsen abseihen und mit Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne schwenken.
- Rebel Meat-Laibchen bei mittlerer bis hoher Hitze mit etwas Öl für 12 Minuten beidseitig anbraten. Rebel Meat-Laibchen fertig braten.
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