Mediterraner Burger mit Rucola und Parmesan

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Rebel Meat Bio Burger-Patty |
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1 | Stk | Tomate |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
8 | Bl | Rucola |
2 | Stk | Ciabatta-Brötchen |
Zutaten für den Sauerrahm-Kräuter-Dip
4 | EL | Sauerrahm |
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1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
5 | Bl | Basilikum (frisch) |
0.5 | Bund | Schnittlauch (frisch) |
1 | Prise | Majoran (getrocknet) |
1 | Prise | Oregano (getrocknet) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Rebel Meat Bio Burger-Patties aus dem Tiefkühlschrank nehmen und 10 Minuten auf einem Teller antauen lassen.
- Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Zwiebel schälen und in feine dünne Scheiben schneiden. Den Rucola waschen und trockenschütteln.
- Für den Sauerrahm-Kräuter-Dip: Frische Kräuter wie Basilikum, Schnittlauch, Majoran und Oregano klein hacken und mit Sauerrahm verrühren. Mit Olivenöl und Salz abschmecken.
- Nun die angetauten Rebel Meat Bio Burger-Patties auf mittlerer Stufe beidseitig 12 Minuten anbraten oder 8 Minuten grillen. Ciabatta für 1 Minute in der Pfanne oder am Grill antoasten.
- Jetzt noch den Burger nach Belieben mit den vorbereiteten Zutaten zusammenstellen, mit Parmesansplitter garnieren und servieren.
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