Fleischbällchen im Pastanest

Zutaten für 4 Portionen
Zutaten für die Fleischbällchen
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | Stg | Petersilie (frisch) |
300 | g | Rebel Meat Faschiertes |
1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
80 | g | Maismehl |
1 | Schuss | Öl zum Braten |
Zutaten zum Verzieren
1 | Stk | Karotte (groß) |
---|---|---|
1 | Stk | Olive (schwarz) |
1 | TL | Mayonnaise |
Zutaten für das Vogelnest
250 | g | Spaghetti |
---|---|---|
80 | g | Basilikumpesto nach Grundrezept |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Rebel Bällchen Zuerst die Frühlingszwiebel fein schneiden. Dann die Knoblauchzehe schälen und klein hacken. Als nächstes Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Alles in eine Schüssel geben, das Faschierte, ein Ei, Salz und Pfeffer hinzufügen, alles gut miteinander vermengen. Zu Bällchen formen und anschließend im Maismehl wälzen.
- Danach In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Bällchen darin bei mehrmaligem Wenden gut durchbraten.
- In einem Topf das Salzwasser zum Kochen bringen und die Spagehtti darin bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Die fertigen Spaghetti mit dem Basilikumpesto verühren.
- Aus den Karotten kleine Schnäbelchen schnitzen. In den fertigen Fleischbällchen mit Hilfe eines Spießes ein Loch bohren und jeweils einen Karottenschnabel ins Loch setzen. Die Augen mit einem Klecks Mayo und einem Stückchen schwarzer Olive hinzufügen.
- Die Spaghetti auf einem Teller portionieren, die Fleischbällchen drauf setzen und servieren.
User Kommentare
Für Kindergeburtstage oder Kinderpartys ist das ein tolles Rezept. Das sieht super aus und die Kinder greifen mit Freude zu und lassen es sich schmecken.
Auf Kommentar antworten