Brösel-Hörnchen

Stets beliebt bei Kindern sind diese süßen Brösel-Hörnchen. Ein Rezept aus Omas Küche für ein Abendessen.

Brösel-Hörnchen

Bewertung: Ø 4,7 (49 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Hörnchen
200 g Brösel
125 ml Öl
3 EL Staubzucker
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Brösel-Hörnchen zuerst die Hörnchen in Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Semmelbrösel goldbraun rösten.
  2. Hörnchen mit den Bröseln vermischen und mit Staubzucker bestreuen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt sehr gut mit Apfelmus oder Kompott.

ÄHNLICHE REZEPTE

Topfenknödel mit Grieß

TOPFENKNÖDEL MIT GRIEß

Ein klassische Süßspeise aus Omas Küche sind die Topfenknödel mit Grieß. Ein Rezept, einfach zum Nachkochen.

Vorarlberger Riebel

VORARLBERGER RIEBEL

Die Vorarlberger Riebel ist eine köstliche Süßspeise, die mit diesem Rezept einfach zubereitet wird und allen schmeckt.

Gebackene Mäuse

GEBACKENE MÄUSE

Gebackene Mäuse sind ein klassisches Süßgebäck und passen hervorragend zu Tee oder Kaffee.

Marshmallows

MARSHMALLOWS

Alle Kinder lieben Marshmallows, auch Erwachsene. Nebenbei hat man bei diesem Rezept noch jede Menge Spass, wenn man Marshmallows grillt.

Mohnnudeln - Schupfnudel mit Mohn

MOHNNUDELN - SCHUPFNUDEL MIT MOHN

Die süßen Mohnnudeln schmecken vor allem Kindern garantiert. Ein tolles Rezept für eine köstliche Süßspeise sind Schupfnudeln mit Mohn und Zucker.

French Toast

FRENCH TOAST

Eine süße Rezept - Idee für einen Brunch am Sonntag ist dieser French Toast.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE