Karamellisierte Apfelspalten

Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die karamellisierten Apfelspalten zuerst die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Honig einrühren und leicht karamellisieren lassen. Nun die Apfelspalten dazu geben und weich braten. Dabei die Spalten öfters wenden.
Tipps zum Rezept
Sie können die Apfelspalten noch mit etwas Zimt bestreuen.
User Kommentare
Diese karamellisierten Apfelspalten klingen gut und werden wir probieren und damit ein Dessert garnieren.
Auf Kommentar antworten
Diese karamellisierten Apfelspalten sind eine hervorragende Idee. Die werde ich als Zugabe bei Grießknödel oder Milchreis machen.
Auf Kommentar antworten
Die karamellisierten Apfelspalten gefallen mir sehr gut, die sind eine herrliche Zutat für ein winterliches Dessert
Auf Kommentar antworten