Brotcroutons als Suppeneinlage
Erstellt von Silviatempelmayr
Zutaten für 6 Portionen
| 2 | Schb | Hausbrot |
|---|---|---|
| 30 | g | Kräuterbutter |
| 1 | TL | Kräutersalz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pfannenwender
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Brot in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Die Kräuterbutter in einer Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur schmelzen.
- Die Brotstückchen in der Kräuterbutter knusprig anbraten und abschließend mit Kräutersalz würzen.
Nährwert pro Portion
29
3,05 g
0,09 g
0,39 g
User Kommentare
Ich brate die Brotwürfel auch manchmal in Kräuterbutter, meistens aber im Knoblauchöl. Ist eine schöne Suppeneinlage – wenn man sie nicht vorher wegknabbert.
Auf Kommentar antworten