Frittaten

Erstellt von Claudia03

Immer gerne gegessen werden selbstgemachte Frittaten in einer kräftigen Rindersuppe. Hier dazu ein köstliches Rezept.

Frittaten

Bewertung: Ø 4,5 (920 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Mehl
3 Stk Eier
0.25 l Milch
20 g Fett
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Milch, Mehl und Eier zu einem dickflüssigen Teig in einer Schüssel verarbeiten. Nach belieben kann man den Teig auch salzen.
  2. In einer Pfanne das Fett erhitzen und goldgelbe Palatschinken backen. Die Palatschinken in 4-6 cm lange Julienne schneiden.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben mit Schnittlauch bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Frittaten

FRITTATEN

Frittaten-Rezepte gibt es viele und sind sehr beliebt. Diese Suppeneinlage kann auch toll eingefroren werden.

Grießnockerl

GRIEßNOCKERL

Ein typisch österreichisches Rezept sind Grießnockerl. Eine köstliche Suppeneinlage für eine Rindsuppe.

Kaiserschöberl

KAISERSCHÖBERL

Eine schmackhafte Suppeneinlage sind Kaiserschöberl. Bei diesem Rezept werden die fertigen Schöberl meist in Rhomben geschnitten und serviert.

Parmesanschöberl

PARMESANSCHÖBERL

Als Suppeneinlage schmecken Parmesanschöberl einfach grandios. Das Rezept das ihre Suppe zum Genuß macht.

Leberreis

LEBERREIS

Eine köstliche Suppeneinlage ist das Rezept Leberreis. Für das Rezept wird ein Spätzlesieb benötigt.

Omas Butternockerl

OMAS BUTTERNOCKERL

Genießen Sie eine herrlich frische Rindssuppe mit den Butternockerln nach Omas Rezept.

User Kommentare

Millavanilla
Millavanilla

Fritattensuppe wird bei uns immer sehr gerne gegessen. Schmeckt wunderbar in einer kräftigen Rindsuppe.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE