Griessknödel

Die lockeren Griessknödel sind eine tolle Suppeneinlage und sehr beliebt. Dieses einfache Rezept gelikngt garantiert.

Griessknödel

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Zutaten für 4 Portionen

750 ml Milch
300 g Griess
2 Stk Eier
1 EL Schnittlauch
3 l Wasser
Portionen
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Zubereitung

  1. Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen.
  2. Bringen Sie in einem Topf Milch und Griess zum Kochen. Wenn die Griessmasse fest ist sollen Sie den Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
  3. Die Eier und den geschnittenen Schnittlauch untermischen. Dann verkneten Sie alles gut und formen aus der Masse kleine Knödeln.
  4. Knödel in den Topf mit kochendem Wasser geben. Drehen Sie die Hitze auf eine kleine Flamme zurück und lasse alles etwa 20 Minuten ziehen.

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User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Griesknödel essen wir gerne als zuspeise zum geselchtem. Muss ich gleich mal als suppeneinlage probieren.

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