Buttermilchsuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | l | Buttermilch |
---|---|---|
100 | g | Rosinen |
100 | g | Graupen |
100 | g | Zucker |
1 | Pk | Puddingpulver, Vanille |
250 | ml | Wasser |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als erstes das Wasser zum Kochen bringen und die Rosinen und die Graupen einlegen. So lange kochen lassen, bis die Graupen gar sind.
- Danach das Puddingpulver in 2 EL Wasser anrühren und dann das Puddingpulver in die kochende Flüssigkeit füllen. Die Hitze abdrehen und nach und nach die Buttermilch einrühren. Achtung: Nicht mehr kochen lassen! Am Ende mit etwas Zucker abschmecken.
Nährwert pro Portion
352
1,90 g
12,63 g
69,82 g
User Kommentare