Gemüsesuppe

Die Gemüsesuppe geht einfach und schnell. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.

Gemüsesuppe

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Zutaten für 6 Portionen

1.5 l Gemüsesuppe
1 Stk Zwiebel
3 Stk Karotten
1 Stk Petersilienwurzel
1 Bund Suppengrün
1 Stg Lauch
2 EL Öl
1 TL Salz
3 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. In einem Topf die Zwiebel im Öl glasig dünsten. Anschließend geben Sie die Suppe dazu und lassen sie einmal kurz aufkochen.
  2. Das Suppengrün und das Gemüse putzen und in kleine Stücke sschneiden.
  3. Alles in die leicht kochende Gemüsesuppe geben und ca. 20 Minuten zugedeckt auf kleiner Flamme köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Für eine weitere Verwendung verschiedner Gerichte wird das Suppengrün abgeseiht und nur die Gemüsebrühe verwendet.

Tipps zum Rezept

Man kann die Suppe noch mit Petersilie garnieren.

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