Cappuccino, vegan
Erstellt von DIELiz

Zutaten
150 | ml | Baristamilch (vegan) |
---|---|---|
30 | ml | Espresso |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Milchaufschäumer
Zubereitung
- Zuerst den Espresso in die Tasse geben und die kalte Milch mit einem Milchaufschäumer cremig aufschlagen.
- Dann die aufgeschäumte Milch in die Tasse mit dem Espresso geben. Nach Wunsch garnieren (Latte Art).
Nährwert pro Portion
1
0,00 g
0,00 g
0,00 g
User Kommentare
Aus was genau und wie ist denn diese Barista-Milch gemacht? Rein optisch ist sie ja wirklich sehr schön!
Auf Kommentar antworten
In einen echten Cappuccino kommt nur echte Milch von der Kuh. Ich bin kein Veganer, daher mag ich diese ganzen Milchersatzprodukte nicht.
Auf Kommentar antworten