Chili-Kardamom-Espresso
Erstellt von hexy235

Zutaten
1 | Tasse | Espresso |
---|---|---|
200 | ml | Milch |
1 | Prise | Kardamompulver |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Prise | Schokopulver |
Zubereitung
- Den Espresso mit der Prise Kardamom und Chilipulver verrühren.
- Die Milch aufschäumen und auf den gewürzten Espresso geben. Auf den Milchschaum eine kleine Prise Schokoladepulver streuen.
Nährwert pro Portion
135
7,24 g
7,23 g
16,41 g
User Kommentare
Über Kaffee-Inspirationen bin ich immer wieder sehr froh, probiere sehr gerne solche Rezepte aus. Mit Chili hab ich es noch nie versucht, wird auf alle Fälle ausprobiert.
Auf Kommentar antworten
Kaffee mit Kardamom mag ich sehr gerne. Mit Chili hab ich ihn bisher noch nicht getrunken, kann’s mir aber mit ein bisschen Schärfe gut vorstellen
Auf Kommentar antworten
Eine gute Anregung. Mit Kardamom mache ich mir öfters einen Kaffee oder Espresso, aber zusammen mit Chili habe ich noch keinen getrunken.
Auf Kommentar antworten